Kinositze2

KatecheseKirche St.Stephan

04.02.2016, 20:00 · Krefeld

Verstehen sie die Beliers?

Kirchenkino "Chiara" präsentiert

VERSTEHEN SIE DIE BÉLIERS? ist gefühlsechtes Feelgood-Kino, das das Leben feiert und das Herz der Zuschauer schon nach wenigen Minuten erobert und nicht mehr loslässt.

Regisseur  Éric  Lartigau ( Nachtblende ,  Männer und die Frauen ) erzählt erfrischend komisch aus der stillen, aber gar nicht lautlosen Welt der Familie Bélier, in der alle bis auf Paula gehörlos sind. Ein Wochenmarkt irgendwo in der französischen Provinz. Hinter ihrem Käsestand steht, wie jede Woche, die gesamte Familie Bélier. Während die Eltern Rodolphe  (François Damiens) und Gigi  (Karin Viard) sowie Sohn Quentin  (Luca Gelberg)  zwar  auffällig  freundlich,  aber  sehr  schweigsam  sind,  ist Tochter  Paula  (Louane  Emera) umso gesprächiger. Die Kunden  im Ort kennen das  schon und wundern  sich  schon  lange nicht mehr, dass Paula die Kundenwünsche für ihre Familie in Gebärdensprache übersetzt. Denn alle in der Familie sind gehörlos   bis auf Paula. Doch die Béliers sind ein munterer, eingeschworener Haufen und weit davon entfernt, die Dinge so zu nehmen, wie sie sind ...

Details zu dieser Veranstaltung

04.02.2016, 20:00