Vorschau Assisi Flyer V002

Immer noch sind wir unterwegs zu Dir....

Pilgerreise 2016 nach Assisi

Wilde Orte und zarte Berührungen

Wilde Orte: Franz von Assisi und seine Einsiedeleien

...auf der Suche nach dem „wilden Franziskus“, der sich in die Einsamkeit nackter Höhlen zurückzieht, um Gott zu finden. Inmitten von rauen Schluchten, dunklen Wäldern und wilden Felsspalten stellt sich Franz seinen eigenen Nöten und Abgründen, findet letztlich aber auch nach langem Ringen den Durchbruch zur „wahren Freude“. „ = ein Buchtitel von Markus Hofer war unsere Inspiration für unser Pilgerprogramm: Carceri, Montelucco, Le Celle, Isola Maggiore auf dem Lago Trasimeno, evt. Rom, La Verna - unterwegs mit unseren eigenen Nöten und Abgründen und unserem Durchbruch zur „wahren Freude“.

Bei Interesse bitten wir um Rückmeldung, damit wir in Planung der Busse und Quartiere gehen können.

• Zeitraum: 09. - 17. Juli 2016
  • Busreise mit Zwischenaufenthalten

Kosten:

• 520,- € Erwachsene,
  • 200,- € Kinder bis 3 J. ,
  • 280,- € Kinder bis 16 J.
  • (Spenden sind immer willkommen)

Zentralbüro Heilig Geist
Roswitha Jansen / Andrea Pins