Die Spannung steigt

Mittwoch, 24.8.2011

So, jetzt geht es bald los....Die Koffer sind zwar noch nicht gepackt aber die letzten Vorbereitungen laufen jetzt.

Was haben wir nicht in den letzten Wochen und Monaten noch an Vorbereitung erlebt, der Besuch von Weihbischoff Bündgens, das offizielle Pilgertreffen bei dem es die Fahrkarten und wieder ein tolles Pilgertuch gab, der Franzikusfilm mit dem schönen Franziskus (gespielt von Mickey Rourke), den Weltjugendtag in Spanien (da ist /war ja schliesslich auch viel "auf der Suche sein" im Spiel...)

..und jetzt fiebern wir das es los geht. Ausserdem ist es jetzt endlich Zeit diesen Blog auch mal online zu stellen. Also...hier ist es jetzt!

Wir werden versuchen während der Reise so oft wie möglich kurze Berichte und Bilder (vielleicht auch mehr als das) online zu stellen. Allen Beteiligten jetzt schon mal vielen dank und viel Freude, Erkenntniss und Erfahrungen auf der Reise.

Pace e Bene

Veröffentlicht am 24.08.2011