Bilder der Pilgerreise nach Assisi - Samstag

wir sind auf dem Weg....

Samstag, 28. August 2011

Heute geht es nun endlich los. Ab 13.30 treffen wir uns am Bahnhof, immer mit dem bangen Blick nach oben. Wir hoffen das uns das Gewitter nicht gerade beim Einsteigen erwischt, klappt leider nicht ganz.

So werden dann einige nicht, viele etwas und ein paar ganz Nass, aber das tut der guten Stimmung keinen Abbruch. Bei Regenwetter und Gewitter geht es dann mit unseren beiden Bussen auf die Autobahn Richtung Süden. An Köln und Frankfurt vorbei Richtung Karlsruhe, entschädigt werden wir dann immer wieder durch wunderschöne Regenbogen. Die Rastplätze sind oft voll sodass wir weiterfahren müssen. Wenn wir mal einen finden dann fängt es an zu regnen, macht aber nix...wir sind ja auf dem Weg nach Assisi!
Kurz vor Mitternacht überqueren wir die Schweizer Grenze bei Basel und fahren weiter nach Luzern.

Veröffentlicht am 05.09.2011